首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:美式人气肉桂甜品要登陆香港市场啦!

香港美食推介:美式人气肉桂甜品要登陆香港市场啦!

2020年01月03日 16:51 来源:深港在线综合 
国有很多全球知名的连锁甜品品牌,“CINNABON”肉桂卷是其中一个,而它们就要来到中国香港开分店啦!

  香港美食推介:美式人气肉桂甜品要登陆香港市场啦!

  美国有很多全球知名的连锁甜品品牌,“CINNABON”肉桂卷是其中一个。曾经有一对美国父子,希望创立一个世界知名的肉桂卷专门店,他们日以继夜制作,终于研制出一款味道令人难忘的肉桂卷,并于1985年在美国西雅图一个购物中心开店,怎料一炮而红。

  现如今,这店已于全球超过50个国家和地区设有分店,每间分店肉桂卷的制作过程也一丝不苟,肉桂采用印度尼西亚热带雨林的桂皮树,而每个肉桂卷也在店内以人手包制,每店必定设置焗炉,保证每个肉桂卷也新鲜热辣,而客人在附近也能嗅到肉桂的香气。

  这款经典美式甜品,其实早于2019年初已在社交平台,泄露在中国香港开店的消息,据悉,中国香港的分店将会选址大角咀人流旺盛的奥海城商场。这店世界各地的分店,定价也相当亲民,一件经典肉桂卷也只卖约30港元。还有其它甜品也值得期待~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息