首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 陈绮贞热吻男子妻子发声说了什么?事情具体经过是?

陈绮贞热吻男子妻子发声说了什么?事情具体经过是?

2019年12月26日 15:21 来源:深港在线综合 
  据台湾媒体报道,陈绮贞日前在街上被直击和一名中年眼镜男热情拥吻,但这名男子竟然是育有一儿一女的人夫。

  据台湾媒体报道,陈绮贞日前在街上被直击和一名中年眼镜男热情拥吻,但这名男子竟然是育有一儿一女的人夫。

  陈绮贞热吻男子

  据悉,眼镜男姓林,在银行任职,林老婆察觉老公异常,已长达一年时间,25日看到新闻报道老公与陈绮贞拥吻,气得差点昏倒!

  “我一定要告陈绮贞妨害家庭、伤害配偶权和通奸!”友人转述表示,林妻无法相信一个44岁女人与50岁男人交往,难道不查清楚对方有没有结过婚?更何况是陈绮贞,她一定告到底!据了解,林妻在家面临两个孩子一个要学测、一个要面临升学的问题感到心力交瘁,老公即使在家心也不在,让林妻经常以泪洗面,甚至萌生想不开的念头。

  陈绮贞所属的添翼音乐回应:“绮贞与对方认识不久,对于对方家庭状况不知情,如今很错愕,请留给她一些时间处理,谢谢大家。”

  以上就是【陈绮贞热吻男子妻子发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息