首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 大量暴徒设置伞阵及破坏交通灯 现场交通严重挤塞

大量暴徒设置伞阵及破坏交通灯 现场交通严重挤塞

2019年12月25日 10:31 来源:香港政府新闻公报 
11月24日晚上九时起,大量暴徒占据尖沙咀弥敦道及梳士巴利道交界一带马路,设置伞阵及破坏交通灯,有人更掘起砖头,现场交通严重挤塞。

  11月24日晚上九时起,大量暴徒占据尖沙咀弥敦道及梳士巴利道交界一带马路,设置伞阵及破坏交通灯,有人更掘起砖头,现场交通严重挤塞。警方警告他们现正参与「未经批准的集结」,属违法行为。因应现场情况,警方会使用最低武力驱散及拘捕示威者。

  十时四十五分,有蒙面暴徒于港铁旺角站出入口纵火,有杂物被烧着。期间有暴徒向火堆淋泼易燃液体,火势一度加剧。较早前,有暴徒先后冲出旺角亚皆老街及砵兰街一带马路,堵塞交通,又有暴徒闯进朗豪坊商场破坏商店。警方要求暴徒立即停止纵火破坏行为,否则警方会使用最低武力驱散及拘捕示威者。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息