首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 香港自6月起发生逾4000宗起底个案 具体情况是?

香港自6月起发生逾4000宗起底个案 具体情况是?

2019年12月24日 09:39 来源:深港在线综合 
香港个人资料私隐专员公署23日发布报告指出,自今年6月起截至12月20日,共接获及主动发现4359宗“起底”及网络欺凌的相关个案,其中警务人员及其家属是受影响人数最多的群体

  香港自6月起发生逾4000宗起底个案

  香港个人资料私隐专员公署23日发布报告指出,自今年6月起截至12月20日,共接获及主动发现4359宗“起底”及网络欺凌的相关个案,其中警务人员及其家属是受影响人数最多的群体,个案总数达到1577宗,占比约36%。此外,表态支持政府或警方而被“起底”的公众人士个案占30%左右,对政府官员及公职人员进行“起底”的个案约占整体个案的4%。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息