首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 邱腾华率领代表团抵达泰国曼谷 出席商业交流活动

邱腾华率领代表团抵达泰国曼谷 出席商业交流活动

2019年11月28日 16:35 来源:香港政府新闻网 
商务及经济发展局局长邱腾华率领代表团结束马来西亚访问后,27日转抵泰国曼谷,与当地商贸官员会面,并出席商业交流活动。

  商务及经济发展局局长邱腾华率领代表团结束马来西亚访问后,27日转抵泰国曼谷,与当地商贸官员会面,并出席商业交流活动。

  邱腾华连同代表团成员与泰国商务部副部长Weerasak Wangsupakitkosol会面,了解泰国最新经济发展,并推广香港为泰国企业理想合作伙伴的独特优势。

  邱腾华指,「一带一路」倡议为港泰协作带来大量机遇,香港在倡议中担当重要角色。作为国际金融中心,香港拥有与国际标准和规则接轨的专业服务人才,提供全面的专业服务,更可促进资金流通,为项目融资。

  他又指,在东盟成员国中,泰国是香港第三大商品贸易伙伴,去年两地商品贸易总额达195亿美元。

  其后,邱腾华与代表团成员出席泰国国际贸易促进局和一家专业服务公司合办的简介会,了解当地基建领域的机遇,以及初创企业的发展情况。

  邱腾华晚上出席商务交流晚宴,与当地的香港商界会面。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息