首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> ​德国社企The DO School在香港开设并作为地区总部

​德国社企The DO School在香港开设并作为地区总部

2019年11月13日 15:33 来源:香港政府新闻公报 
德国社企The DO School今日(十一月十三日)宣布,在香港开设社企学堂作为地区总部,藉香港国际枢纽地位增强在亚太区影响力。

  ​德国社企The DO School今日(十一月十三日)宣布,在香港开设社企学堂作为地区总部,藉香港国际枢纽地位增强在亚太区影响力。

  The DO School成立于二○一三年,专门协助公司、企业家和青年才俊实践理念、引领改变及促进社会效益。The DO School以独特方式举办不同类型的社区和企业参与计划,包括管理层会议、内部企业家培训学院、共创竞赛活动等,帮助公司管理层及其他员工加强创新能力。

  The DO School香港总监王安信博士表示:「我们与香港不同公司和机构已经有合作基础,共同举办了多个项目。为进一步加强与香港及区内伙伴的合作关系,我们决定在香港开设社企学堂,并以香港作为我们管理区内整体运作的基地。」

  他补充说:「香港是亚洲领先的商业枢纽和业务拓展策略中心,有利我们在区内发展新项目和建立新合作伙伴关系。于香港开设的学堂让本地团队在我们全球不同地方专家和创新先锋的支援下,为客户提供全面服务。」

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:「香港是海外和内地企业及全球创业家开展业务的热点,多元化的商业环境为The DO School提供不少机遇,协助公司领袖及企业家制定计划,以寻找新解决方案迎接商业挑战。」

  关于The DO School

  The DO School成立于二○一三年,是一间以德国柏林为据点的国际机构,旨在实现可持续发展和创新经济,在纽约、柏林、汉堡和香港均设有办事处。The DO School于30多个国家推行不同计划,催生数以百计的新产品和服务,并为全球数百万人的生活带来影响。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息