首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 各处道路设施受到破坏 公共交通服务受到严重影响

各处道路设施受到破坏 公共交通服务受到严重影响

2019年11月13日 15:18 来源:香港政府新闻公报  
由于各处持续大规模堵路和道路设施受到不同程度的破坏,今早的公共交通服务受到严重影响。

  运输署今日(十一月十三日)表示,由于各处持续大规模堵路和道路设施受到不同程度的破坏,今早的公共交通服务受到严重影响。基于安全考虑和路面不稳情况,专营巴士只能提供有限度服务,当中以新界东、新界西及九龙受较大影响。随着个别道路的障碍物被暂时移除,以及在运输署和公共运输服务营办商的协调下,截至上午十一时,巴士公司提供有限度服务的路线数目如下:

  城巴和新巴:70条

  九巴和龙运:25条

  过海巴士:13条

  另外,全港各区交通灯受到连日破坏,现时有超过240组受破坏的交通灯尚在抢修中,受严重影响的地区包括油尖旺、沙田、元朗及大埔,其中个别路段包括旺角弥敦道、亚皆老街、沙田大涌桥路、小沥源路、天水围天瑞路及大埔太和路的交通灯的修复工作预计需时。驾驶人士和过路行人在有关路口时请加倍小心和忍让,注意安全。

  为道路使用者的安全设想,署方再次呼吁停止破坏交通灯及其他公路设施,切勿罔顾公众安全。由于道路情况和铁路服务可能会在短时间内出现变化,运输署呼吁市民继续留意最新的交通消息,详情可浏览运输署网页(www.td.gov.hk/tc/home/index.html)或「香港出行易」流动应用程式。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息