首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 浪琴表马术大师赛-香港站载誉归来

浪琴表马术大师赛-香港站载誉归来

2019年11月07日 10:49 来源:深港在线 
浪琴表马术大师赛创办兼主办机构EEM隆重宣布享负盛名的浪琴表香港马术大师赛,将于2020年2月14至16日在亚洲国际博览馆载誉归来!

  浪琴表马术大师赛-香港站载誉归来

  明年二月将于亚洲国际博览馆上演多场魅力跃动赛事及系列精彩活动

  (香港,2019年11月6日)浪琴表马术大师赛创办兼主办机构EEM隆重宣布享负盛名的浪琴表香港马术大师赛,将于2020年2月14至16日在亚洲国际博览馆载誉归来!这项国际级马术界盛事在四个标志性城市举行-巴黎、香港、纽约及洛桑,将汇聚扣人心弦的赛事、时尚休闲、美食与娱乐节目,向世界展示一流骑手及马术大师的精彩表现。

  马术比赛项目以外的全新瞩目焦点

  首次在香港举行的亚洲阿拉伯马鉴赏会(Arabian Horse Show)势必将成为本季瞩目的焦点活动。作为历史最源远流长的马种,阿拉伯马以其优美外型、聪敏和活力充沛的特性而享誉世界。观众可以通过独一无二的选美赛道,亲自一睹最受业界欢迎血统的英姿。专为小孩而设的“Hobby Horse”比赛也会同场举行,这种趣味与特色兼备的活动让小朋友能够感受结合了策骑与体操元素的模拟竞技体验。这个运动项目在近年迅速走红,不少欧洲国家如芬兰、瑞典、德国和瑞士都有举办。

  世界各地马术好手云集 为观众带来激烈赛事

  赛事主要项目包括均在三大洲举行的“浪琴表速度挑战赛”以及达奥运标准的“浪琴表大奖赛”。世界级马术好手将齐集会场,竞逐“马术大师赛大满贯赛事”亚洲区的各项锦标,上演2020东京奥运马术赛事前哨战。为期三天的盛事将为观众提供现场体育娱乐节目,同时创造让观众、马坛精英、马术爱好者以及各方亲朋好友齐聚一堂的顶尖盛会。

  EEM总裁及创办人Christophe Ameeuw表示: “香港站作为浪琴表马术大师赛的亚洲区代表,秉承着EEM致力于丰富现场娱乐表演的宗旨,让亚洲观众能够欣赏到世界顶级马术盛事,亲身感受马术运动在国际舞台上所呈现的刺激体验。”

  延续精彩赛事 不容错过充满生活品味的“骏雅名荟”互动区

  除马术运动外,观众还可在“骏雅名荟”(Prestige Village)享受荟萃国际生活品味的美食及娱乐节目。一系列精选活动包括手工艺工作坊、世界级名厨佳肴和美酒品尝环节,现场音乐表演以及独一无二的“Hobby Horse”比赛,迎合各年龄层和不同喜好的观众。

  马术界精英汇聚香港 第三届亚洲马术周同步举行

  同时,亚洲马术周(Asia Horse Week)将于2月13日至16日期间在亚洲国际博览馆同步举行。本年度大会将广邀来自全球马术界的专家参与,配合全新节目表,为与会者创造难得的知识交流机会,并构建紧密的行业网络。活动踏入第三届,行业顶尖领袖和精英将就不同的议题进行讨论,包括阿拉伯马匹繁殖、马术运动发展、提高对公平竞争的意识,以及2020年东京奥运会马术赛事及其经济影响。此外,亚洲马术周也会展出行业中最新的产品及服务,为所有的马术爱好者带来最领先的体验。

  立即预订门票享受限时早鸟优惠

  活动门票由11月7日(星期四)起在购票通CityLine公开发售,标准座位含“骏雅名荟”通行证的票价由港币230元起。尊贵套票售价由港币900元起,即可以在尊贵座位投入比赛炽热气氛,同时享受限定礼遇点心、香槟以及豪华娱乐体验。立即预订门票,即可享受限时八折早鸟折扣,优惠期仅限两周,至11月23日结束。

  浪琴表马术大师赛-香港站及亚洲马术周图片:

一连三日的“浪琴表香港马术大师赛”汇聚世界级马术好手及骏马 

Hobby Horse”比赛邀请小孩体验策骑滋味

在“骏雅名荟”享受不容错过、荟萃国际生活品味的美食及娱乐节目 

亚洲马术周汇集马术业界顶尖领袖和精英

  活动简介

  关于浪琴表马术大师赛

  浪琴表马术大师赛由EEM创立及主办,在全球四大著名城市(纽约、巴黎、香港及洛桑)举行,是全球最享负盛名的马术赛事之一。受到网球界历史悠久的“大满贯”锦标启发,“马术大师系列赛”的概念迅速扩展至海外,集最出色的马术障碍赛、娱乐和时尚生活体验于一体。“马术大师赛室内大满贯赛事” 获国际马联(FEI)认可,各项赛事传播至全球逾130个国家,约3.2亿户观众能够收看其精彩赛事。   

  关于亚洲马术周

  亚洲马术周由EEM于2018年创建,是汇聚马术界的全球盛会。云集世界各地的行业成员、专家、马术好手、新晋骑手及马术支持者,旨在推动行业在亚太地区的发展。亚洲马术周凝聚马术界多个团体,并为来自多个马术及商业领域的关键参与者创建一个交流平台,为亚洲、欧洲和美洲之间共享专业知识创造机会,从而帮助地区发展马术运动。亚洲马术周的成立是Christophe Ameeuw的长远里程碑重点之一:将香港打造为亚洲马术之都。

  赛事日期:

  2019 年巴黎站:12月5日至8日

  2020亚洲马术周:2月13至16日

  2020年香港站:2 月14 至16 日

  2020年纽约站:4 月23 至26 日

  2020年洛桑站:6月18至21日

  欲了解更多详情,请浏览 www.longinesmasters.com

  “浪琴表马术大师赛” 官方话题标签:

  #WeRideTheWorld #FeelTheVibe#LonginesMasters#EnjoyTheRide

  Facebook: facebook.com/longinesmasters/

  YouTube: youtube.com/longinesmasters

  Instagram: instagram.com/longinesmasters/

  微博:weibo.com/mastersgrandslam

  Twitter: twitter.com/LonginesMasters

  微信二维码:

  关于EEM

  EEM总裁及创办人Christophe Ameeuw及其团队,凭借对马术运动的雄心壮志,于1997年在比利时成立ECAUSSINNES马厩。优质的繁殖技术,加上自设最高水平的马术训练学院,造就马厩在国际赛驹买卖行业享负盛名。Christophe Ameeuw及其团队以发展EEM及令马术障碍赛彻底蜕变为己任。公司以“马术大师赛” 为发展重心,汇聚最出色的马术障碍赛、娱乐和时尚生活体验。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息