首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港运输及房屋局局长陈帆呼吁切勿破坏道路交通灯

香港运输及房屋局局长陈帆呼吁切勿破坏道路交通灯

2019年10月21日 17:20 来源:香港政府新闻网 
运输及房屋局局长陈帆表示,交通灯是确保道路安全的重要设施,大众应该爱护,不要破坏。

  运输及房屋局局长陈帆表示,交通灯是确保道路安全的重要设施,大众应该爱护,不要破坏。

  陈帆今日出席电台节目后会见传媒时说,过去数月已有400多组交通灯受损,而在昨日的示威活动中,更有逾百组交通灯遭受破坏。政府团队和承办商正全力抢修,期望尽快恢复交通灯运作,保障市民出行安全。

  港铁方面,陈帆说,铁路系统每次遭受破坏,都需要仔细维修和测试,确保整个铁路系统安全、可靠,为市民提供畅顺服务。以目前情况来说,港铁公司有实际需要提早暂停服务,让维修团队有足够时间妥善维修和测试。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息