首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 英国视觉内容创作公司宣布在香港开设亚洲首间工作室

英国视觉内容创作公司宣布在香港开设亚洲首间工作室

2019年10月17日 16:59 来源:香港政府新闻公报 
英国视觉内容创作公司I Heart Studios今日(十月十七日)宣布在香港开设亚洲首间工作室,藉香港拓展海外业务,联系亚太区客户。

  英国视觉内容创作公司I Heart Studios今日(十月十七日)宣布在香港开设亚洲首间工作室,藉香港拓展海外业务,联系亚太区客户。

  I Heart Studios为客户制作高质素的摄影作品和动态影像,提供一站式制作方案进行电子商贸、出版刊物、社交媒体及宣传活动。该公司主要客户来自时装、美容和生活潮流领域,亦会为其他行业如快速消费品、电子和企业市场策划提供服务。

  该公司的环球行政总裁林寿博表示,公司自二○一四年已开始计划将业务拓展亚太区,继二○一一年和二○一六年分别在伦敦和荷兰阿姆斯特丹成功开业后,他们决意落户香港拓展亚太区市场。

  他说:「香港是一个中西文化汇聚的地方,不但与其他亚太区市场紧密联系,香港本地市场及创业潮亦十分畅旺,为我们提供本地及全球的客源。」

  他补充:「香港工作室开业初期主要发展本地市场,但我们对未来前景有更大抱负,就是要拓展区内的业务。我们现在积极协助本地品牌和零售商、以及国际品牌及市场推广公司辖下的亚太区总部制作视觉内容,并会为有意进入亚洲市场的欧洲客户提供服务。」

  投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:「香港是亚洲其中一个最受欢迎的创意中心,十分欢迎I Heart Studios这些充满创意的公司前来开业。香港拥有世界级的互联网服务,为公司提供优越的网上及流动平台推行网上营销策划,因此为市场推广公司创造不少商机。」

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息