首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 香港街头美食在法国「里昂街头美食节」大放异彩

香港街头美食在法国「里昂街头美食节」大放异彩

2019年09月17日 09:08 来源:香港政府新闻公报 
香港街头美食于九月十二日至十五日(里昂时间)在法国「里昂街头美食节」大放异彩。「里昂街头美食节」获香港驻布鲁塞尔经济贸易办事处(驻布鲁塞尔经贸办)与香港旅游发展局联合支持。

  香港街头美食于九月十二日至十五日(里昂时间)在法国「里昂街头美食节」大放异彩。「里昂街头美食节」获香港驻布鲁塞尔经济贸易办事处(驻布鲁塞尔经贸办)与香港旅游发展局联合支持。

  连同神户、马德里和芬兰,香港作为四个参加地区之一,在美食节中被誉为「街头食品之都」,在活动中呈现其典型饮食文化和多姿多彩的场景,并重现夜市的氛围。今年香港美食以广受男女老幼喜爱的传统香港点心「包」为重点,参观者可品尝各式各样的「包」,还有机会在工作坊即场造「包」。

  美食节的香港展区由驻布鲁塞尔经贸办副代表许泽森主持开幕。他表示此次活动是很好的机会展示香港这个旅游胜地,除了令人难忘的购物体验、风景优美的乡郊和远足山径、美丽的岛屿和海滩外,其独特的中西荟萃饮食文化亦同样令人兴奋。他鼓励里昂的朋友亲身到香港游览,直接感受这个亚洲国际都会的活力。

  「里昂街头美食节」已踏入第四年,旨在展示来自世界各地别具特色的街头美食。「里昂街头美食节」已成为当地具代表性的年度盛会,每年吸引超过两万人次入场。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息