首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 在一国两制的优势下 香港依然保持着国际大都会地位

在一国两制的优势下 香港依然保持着国际大都会地位

2019年09月16日 08:55 来源:香港政府新闻公报 
香港驻伦敦经济贸易办事处(伦敦经贸办)支持香港优秀时装设计师在九月十二日至十六日(伦敦时间)举行的伦敦时装周展出他们的设计。

  香港驻伦敦经济贸易办事处(伦敦经贸办)支持香港优秀时装设计师在九月十二日至十六日(伦敦时间)举行的伦敦时装周展出他们的设计。《创意触动基金--On Show》是伦敦时装周SS20的香港活动,其中包括九月十二日举行的汇展及一直至九月十六日才结束的陈列室(两项活动皆在高云花园举行)。

  创意触动基金的《On Show》得到香港特区政府的专业服务协进支援计划赞助,在伦敦时装周展出二十个香港时装品牌二○二○年春夏时装系列,展现香港时装设计师及品牌的创意及才华。

  伦敦经贸办处长杜洁丽在欢迎二十位香港年青设计师时表示:「在一国两制的优势下,香港继续其国际大都会地位,展现了独特的文化特质及时装触角。能藉此机会支持创意触动基金旗下的活动,让香港的设计师在伦敦时装周展示创意,我们深感欣喜。」

  「香港特区政府致力支持我们的创意人材及专业服务业界进军海外市场,在二○一六年设立的二亿元专业服务协进支援计划就是一例。该计划已支持了三十八个项目,其中包括了今日举行的《创意触动基金--On Show》,藉此促进香港专业服务与外界相关专业的交流合作,与及提升香港专业服务的水平和对外竞争力。」

  创意触动基金是香港一个非牟利的非政府组织,旨在向全球市场推介香港新晋时装设计师及品牌。《创意触动基金--On Show》是该组织与伦敦时装周合作的首个项目,为香港年青设计师及品牌提供与当地时装业交流合作的平台,向伦敦推广香港正在冒起的时装人材,并提升香港时装业界的水准及竞争力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息