首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 十一月「爵士盛会──传奇与延续」音乐会

十一月「爵士盛会──传奇与延续」音乐会

2019年09月06日 09:07 来源:香港政府新闻公报 
康乐及文化事务署十一月主办一场「爵士盛会──传奇与延续」音乐会,以庆祝香港文化中心落成三十周年。

  康乐及文化事务署十一月主办一场「爵士盛会──传奇与延续」音乐会,以庆祝香港文化中心落成三十周年。

  音乐会汇聚多位跨世代和跨国界的爵士乐手参与演出,于十一月三日(星期日)下午四时在香港文化中心音乐厅举行。本地不同年代的爵士乐手聚首一堂,展现爵士乐的多元面貌,并与海外乐手同台较技以飨乐迷。音乐会详情如下:

  下午四时

  欧洲爵士/节拍音乐:陈衍光、李梓禾、杜思国和亚历克斯‧伍兹

  下午四时五十分

  前卫派爵士乐:Mo-Men-T(吕奡元、叶志聪、徐正威)、保罗‧贝宾顿和马丁‧斯皮克

  下午五时四十分

  硬咆勃:朱文长、斯科特‧墨菲、肯德里克‧斯科特和李晓川

  晚上七时十五分

  现代爵士:关家杰、黄子瑜、须川崇志、林正树和达那‧史蒂芬斯

  晚上八时十分

  世界音乐:岩艺雅奇(何兆为、黄乐其、连嘉俊、樊丽华)和玛格达‧贾尼可

  晚上九时零五分

  现代/后咆勃:张骏豪、尼古拉斯‧沃卢科斯、麦特‧彭曼和肯德里克‧斯科特;特别嘉宾:李安琪

  晚上十时

  融合爵士乐:包以正、罗尚正、内特‧伍德和山姆‧米那

  这次音乐会设有多个工作坊和即兴演奏环节(英语主讲),于十一月二日(星期六)下午一时起在香港文化中心音乐厅后台七楼排演室举行,持有效音乐会门票的观众可于网上登记免费参加,座位有限,先到先得。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息