首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:GODIVA入驻朗豪坊啦!爱吃巧克力的你不能错过!

香港美食推介:GODIVA入驻朗豪坊啦!爱吃巧克力的你不能错过!

2019年09月05日 17:03 来源:深港在线综合 
超好吃的巧克力品牌GODIVA入驻朗豪坊啦!高端手工制作的优质巧克力,丰富口味百吃不腻。

  香港美食推介:GODIVA入驻朗豪坊啦!爱吃巧克力的你不能错过!

  超好吃的巧克力品牌GODIVA入驻朗豪坊啦!高端手工制作的优质巧克力,丰富口味百吃不腻。今年的中秋礼盒,让人直呼喜欢!此外GODIVA还推出了许多创新甜点,巧克力软雪糕、巧克力沙冰、巧克力草莓……爱吃巧克力的你不能错过!拿来当伴手礼也是个不错的选择呢!

  地址:香港朗豪坊 B2 19

  Godiva是一个巧克力品牌,起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过90年的历史。有巧克力中的劳斯莱斯之称。全球最精致手制巧克力的创制者歌帝梵巧克力公司 (Godiva Chocolatier, Inc. ) 起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力巨匠JosephDrap一手开办,并以传说中尊贵的Godiva夫人定名,已有超90年历史。自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,被称之为最贵气的巧克力,巧克力里的劳斯莱斯。除了比利时皇室,很多世界名士如美国前总统克林顿(BillClinton)、女星伊丽莎白泰勒(ElisabethTailer)等都是Godiva忠实Fan。自古以来,比利时一直保存着追求完美的传统,代代相传,由著名画家鲁本斯的油画和哥特式建筑,以至手工精细的花边、色彩夺目的水晶和叫人一试倾心的美味佳肴,全是极品中之极品。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息