首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:亚洲首间The Tiffany Blue Box Cafe

香港美食推介:亚洲首间The Tiffany Blue Box Cafe

2019年09月04日 17:11 来源:深港在线综合 
好消息呀!知名首饰品牌Tiffany & Co. 在今年秋季,将于北京道一号开设全亚洲最大旗舰店及全亚洲第一间的The Tiffany Blue Box Cafe。

  香港美食推介:Tiffany & Co.亚洲首间The Tiffany Blue Box Cafe

  好消息呀!知名首饰品牌Tiffany & Co. 在今年秋季,将于北京道一号开设全亚洲最大旗舰店及全亚洲第一间的The Tiffany Blue Box Cafe。

  在北京道一号的旗舰店内将展示品牌一系列的珠宝及全新推出的家居饰品。Cafe店内的设计,特别将纽约风格带到香港,为顾客带来全新及独特的体验。Cafe用到的自家瓷器和餐具可让客人享受精致美馔的同时,更可以欣赏到Tiffany 享负盛名的精湛工艺及充满艺术美感的产品,把下午茶的传统转化成一场多感官的体验。

  在Blue Box Cafe正式开业前,顾客可于10月中透过网上平台预订座位,率先体验Tiffany在纽约市旗舰店以外全亚洲首间的精美Blue Box Cafe。到时一定会在香港掀起一阵Tiffany Blue热潮。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说