首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:香港葵芳美食!怀旧风满满 色香味俱全!

香港美食推介:香港葵芳美食!怀旧风满满 色香味俱全!

2019年09月04日 17:08 来源:深港在线综合 
葵芳的传统冰室「老凤冰室」装饰怀旧风满满,复古韵味十足,无论怎么拍照都超好看!关键食物也超赞!

  香港美食推介:香港葵芳美食!怀旧风满满 色香味俱全!

  葵芳的传统冰室「老凤冰室」装饰怀旧风满满,复古韵味十足,无论怎么拍照都超好看!关键食物也超赞!这款「芝士猪颈肉捞一丁」让人禁不住流口水,胃口大开!香滑的芝士酱汁混合着捞面,还有很香嫩的猪颈肉以及烤的香脆的西多士,虽然热量满满,都是真的抵挡不住这诱惑啊!

  店名:老凤冰室

  地址:葵芳荣芳路9号恒景花园恒景商场地下G13号港铁葵芳站A 出口, 步行约7分钟

  营业时间:周一至周日 07:00~22:00

  人均:50~100港币

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说