首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:在香港有一家全世界仅此一间的怀旧星巴克!

香港美食推介:在香港有一家全世界仅此一间的怀旧星巴克!

2019年09月02日 16:37 来源:深港在线综合 
香港中环的都爹利街上有间全世界独一无二的星巴克,里头的装潢融合了香港旧时的「冰室」风格,提供的食物也与其他的星巴克不同。

  香港美食推介:探店全世界只此一间怀旧星巴克!

  香港中环的都爹利街上有间全世界独一无二的星巴克,里头的装潢融合了香港旧时的「冰室」风格,提供的食物也与其他的星巴克不同,有香港的菠萝油和钵仔糕。

  其实从外观看不出这间星巴克有什么奇特之处,然而推开门却是别有洞天。入口处其实有一小区和普通星巴克差不多的装潢与座椅,然而往内看这才知道什么叫做「冰室风格」。

  冰室是香港早期饮食文化的一个很重要的指标 ,走进店理好像重回昔日旧香港的时光

  地址:中环的都爹利街13号。

  地铁:中环站,最靠近G出口或D1出口。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说