首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:喜欢吃面的你不能错过!台湾KiKi面店登陆‪中环ifc

香港美食推介:喜欢吃面的你不能错过!台湾KiKi面店登陆‪中环ifc

2019年07月16日 16:35 来源:深港在线综合 
KiKi面店(KiKi茶)将于七月下旬正式登陆‪中环ifc(国际金融中心商场)!作为香港首间KiKi面店。

  香港美食推介:喜欢吃面的你不能错过!台湾KiKi面店登陆‪中环ifc

  KiKi面店(KiKi茶)将于七月下旬正式登陆‪中环ifc(国际金融中心商场)!作为香港首间KiKi面店,餐厅‬邀请了米芝莲3星中厨欧国强师傅,设计两款独家KiKi面食及特色KiKi茶,有抄手拌面、鲍鱼花胶浓汤鸡灌面,当然少不了在台湾独创的招牌菜“苍蝇头拌面”。

  KiKi面店(KiKi茶)首次登陆香港,店铺设于ifc‪商场2‬楼,面积约为700平方呎,‪更设有香港限定menu!这次KiKi面店‪邀请到曾在澳门3星米芝莲中菜”8”餐厅及香港唐人馆掌舵的欧国强师傅,设计两款独家KiKi面,其中葱油香味的“KiKi抄手拌面”,以欧师傅自家製的香葱酱作调味,加入抄手来吃,葱香味浓郁;而汤面则有“鲍鱼花胶浓汤鸡灌面”,以中式炖汤技巧製作,用上鲍鱼和花胶熬汤,滋阴养颜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息