首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> TNG在香港开设华尔街创新工场 提供一站式互动服务平台

TNG在香港开设华尔街创新工场 提供一站式互动服务平台

2019年07月16日 09:29 来源:香港政府新闻公报 
​TNG金融科技集团(TNG)七月十五日在香港开设华尔街创新工场,提供一站式互动服务平台,加强对金融科技企业家的服务。

  TNG金融科技集团在香港开设华尔街创新工场 加强对金融科技企业家的服务

  ​TNG金融科技集团(TNG)七月十五日在香港开设华尔街创新工场,提供一站式互动服务平台,加强对金融科技企业家的服务。

  华尔街创新工场位于北角,占地25 800平方呎,提供一个综合平台为香港日益增长的金融科技企业社群提供全方位服务,包括注册业务、办公空间、营运支援、业务转介、融资以至资本市场谘询等。场内设有十二个会议室及三个名为Arena、Wall Street Corner 及Sandbox活动场地,还有一系列其他设施。

  TNG创办人兼主席江庆恩表示,TNG植根香港,走在本地金融科技界尖端,吸纳了来自不同金融科技范畴的顾客,当中包括国际电子钱包经营者及其他金融机构。华尔街创新工场将会致力与他们合作,向国际金融科技持份者包括金融科技、财富科技、保险科技及地产科技公司推广他们的应用程式介面。

  江庆恩说:“我们很高兴见证华尔街创新工场隆重开幕,它标志着TNG致力提升普罗大众金融体验及金融服务的承诺,华尔街创新工场将为初创企业提供一系列商业及集资方案,孕育他们茁壮成长,目标是协助他们成为独角兽,继而在股票市场上集资。”

  投资推广署署长傅仲森表示:“香港的金融科技生态系统发展迅速,不但吸引内地及来自世界各地的业界翘楚落户香港,同时本地金融科技公司的数目亦不断增加。华尔街创新工场为香港金融科技揭开新一页,这种一站式平台,为业界带来适切及全方位支援,让他们得到更好的发展。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息