首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:欧莱雅LorealParis 独家优惠礼遇助力防晒大作战!

香港打折:欧莱雅LorealParis 独家优惠礼遇助力防晒大作战!

2019年07月12日 15:14 来源:深港在线综合 
78折优惠换购,即日起至8月31日,于巴黎欧莱雅香港专门店购买任意女士护肤产品,即可以78折优惠价换购防晒系列产品!

  78折优惠换购,即日起至8月31日,于巴黎欧莱雅香港专门店购买任意女士护肤产品,即可以78折优惠价换购防晒系列产品!

  包含白泡沫洁面乳、完美净白爽肤水、光学美白科研净白肌底祛斑精华液、完美净白粉嫩透白修护日霜SPF17\A++、完美净白粉嫩透白修护晚霜、UV PERFECT BB MAX高效防护抗晒BB霜SPF 50+PA++++的完美净白套装只要572港币!

  更多优惠套装前往香港各大专门店了解!

  即日至8月31日于巴黎欧莱雅香港专门店 购买极致持久系列即可尊享全线7折优惠!超长待机的完美妆容,现在就拥有!

  巴黎欧莱雅香港部分专门店地址:

  旺角银城广场,旺角西洋菜南街2A银城广场G-08

  屯门市广场,屯门市广场1029-1030店

  屯门V City,屯门V CiRMTB属MEVZ & V8店

  沙田新城市广场,沙田新城市广场第一期479A店

  上水广场,上水广场2楼268-269店电话:2116 4839

  元朗形点(YOHO Mall)元朗形点| 1楼1050店

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息