首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:正宗的日式餐厅和牛三明治 每日限量供应

香港美食推介:正宗的日式餐厅和牛三明治 每日限量供应

2019年07月09日 16:00 来源:深港在线综合 
正宗的日式餐厅,无论是口味还是服务都是很多人的选择,超级推荐和牛三明治是非常不错的选择。

  香港美食推介:正宗的日式餐厅中环的和牛三明治超正 每日还限量供应!

  正宗的日式餐厅,无论是口味还是服务都是很多人的选择,实实在在的人气王店铺!超级推荐一款三明治:和牛三明治!这款是每日限量供应的,最好在下午6点前到店才有机会吃得到!三明治口感香脆,里面包裹着的是超厚的吉列和牛,和牛的肉汁香浓,肉质细嫩,加上酸酸的日式烧汁,刚好可以中和和牛的肥腻感!一口咬下,非常满足,完全是肉食爱好者的福音!

  店名:Fukuro

  地址:中環伊利近街1-5号永利大廈地铺

  营业时间: 18:00-22:45

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息