首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:旺角团子专卖店 超正宗好吃到飞起!

香港美食推介:旺角团子专卖店 超正宗好吃到飞起!

2019年07月03日 14:11 来源:深港在线综合 
旺角附近有一家专门的团子店,口感柔和细腻正宗,颜值也非常高!

  香港美食推介:旺角团子专卖店 超正宗好吃到飞起!

  旺角附近有一家专门的团子店,口感柔和细腻正宗,颜值也非常高!不论是饱腹还是打卡都非常适合!美食推荐:“特盛小豆汤”、“自制白玉大大粒”、“白玉奶茶冻奶茶雪糕”、“和风大盛”等!

  专卖店地址:旺角洗衣街39号金鸡广场地下8号铺

  电话号码:69967980

  营业时间:12:00-00:30人均:$30左右

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说