首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港渠务署荣获2019年度“工程委讬机构”大奖

香港渠务署荣获2019年度“工程委讬机构”大奖

2019年06月19日 09:16 来源:香港政府新闻公报 
渠务署今年再次荣获英国新工程合约用户组织颁发2019年度工程委讬机构大奖,这是继2016年后该署再度获颁相同奖项。

  香港渠务署 再度荣获英国新工程合约“工程委讬机构”大奖

  ​渠务署今年再次荣获英国新工程合约用户组织颁发2019年度工程委讬机构大奖,这是继2016年后该署再度获颁相同奖项。

  《新工程合约》项目奖项由英国新工程合约用户组织设立,旨在表扬世界各地表现卓越的《新工程合约》项目。奖项设有“年度工程项目”、“年度工程委讬机构”、“年度承建商”和“创新合约”四个组别,其中“年度工程委讬机构”组别奖项旨在嘉许与承建商充分表现互信和合作精神的《新工程合约》委讬机构。

  渠务署总工程师(工程管理)潘瑞信6月17日在英国伦敦出席颁奖礼时说:“渠务署十分支持采用《新工程合约》模式,过去十年已批出共67份《新工程合约》,涵盖土木工程、机电工程、维修保养和工程顾问服务等范畴,亦运用《新工程合约》下之不同选项,配合项目的独特性,提升工程效益。我们计划逐步由《新工程合约》第三版过渡至第四版,并于去年率先签订香港首份采用《新工程合约》第四版的专业服务合约,我们期望在未来数年会有更多工程合约采用《新工程合约》的最新版本。”

  他还说:“展望未来,渠务署希望透过采用《新工程合约》,巩固香港建造业的合作文化,继而提升项目效率以和成本效益。我们将一如既往地努力与不同持份者合作,不断创新,令公共工程项目更加物有所值。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息