首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港优惠:欧莱雅全新珠光柔润炫亮唇膏 售价美丽快入手!

香港优惠:欧莱雅全新珠光柔润炫亮唇膏 售价美丽快入手!

2019年06月12日 14:45 来源:深港在线综合 
全新欧莱雅珠光柔润炫亮唇膏 (建议零售价港币105),有别传统裸色唇妆,加入珠光效果,塑造令人一见倾心光彩夺目唇妆!

  香港优惠:欧莱雅全新珠光柔润炫亮唇膏 售价美丽赶快入手!

  欧莱雅全新珠光柔润炫亮唇膏!4款绝美仙气唇色现已于屈臣氏及L’Oréal Paris专门店/专柜有得卖啦!

  The Perfect Lips全新珠光柔润炫亮唇膏

  想发挥创意向最爱表白!擦上全新欧莱雅珠光柔润炫亮唇膏 (建议零售价港币105),有别传统裸色唇妆,加入珠光效果,塑造令人一见倾心光彩夺目唇妆!

  巴黎欧莱雅香港专店:

  旺角银城广场

  旺角西洋菜南街2A银城广场G-08

  屯门市广场1029-1030店

  屯门V City MTR层M-V7&V8店

  沙田新城市广场第一期479A店

  上水广场2楼268-269店

  元朗形点l 1楼1050店

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息