首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:Burberry 5折啦 原价12200港币低至8540!

香港打折:Burberry 5折啦 原价12200港币低至8540!

2019年06月11日 16:47 来源:深港在线综合 
香港Burberry 5折啦 The Rucksack背包系列原价12200港币现低至8540!

  香港打折:香港Burberry 5折啦 原价12200港币低至8540!

  Burberry 年中折扣季开始了!竟低至五折!!令人忍不住剁手的时机又到了!

  这次打折不仅有经典的双肩包,还有爆款The Belt、D-Ring等等。除了女款包袋打折外,外套、围巾、男款、童款统统有折扣哦!更多款式,请去Burberry各大分店查看,一切折扣详情以现场为准!

  时间:优惠即日起,商家暂未公布优惠截止日期。

  香港官网:https://hk.burberry.com/sale/

  部分地址

  尖沙咀广东道30号G04-05店

  尖沙咀海洋中心商店201-203

  中环历山大厦G5及101A号铺

  中环金融街8号国际金融中心商场

  金钟太古广场3楼307

  九龙站圆方1034-1037店

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说