首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 立法会于星期三上午十一点半在立法会综合大楼举行会议

立法会于星期三上午十一点半在立法会综合大楼举行会议

2019年05月21日 08:56 来源:香港政府新闻公报 
立法会于星期三(五月二十二日)上午十一时三十分,在立法会综合大楼会议厅举行会议。

  立法会于星期三(五月二十二日)上午十一时三十分(或紧接上午十一时举行的行政长官质询时间的会议之后),在立法会综合大楼会议厅举行会议。在会议上,张宇人将根据《议事规则》第16(4)条动议一项立法会休会待续议案,内容为:本会现即休会待续,以就下述事项进行辩论:香港医务委员会放宽非本地培训专科医生实习要求的事宜。

  议员亦会辩论一项有关跟进免遣返声请统一审核机制有关事宜小组委员会的报告的议案。该项议案由葛珮帆提出,内容为:本会察悉跟进免遣返声请统一审核机制有关事宜小组委员会的报告。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息