首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 劳工处五月二十三日举办青年搵工日展翅青见计划招聘日

劳工处五月二十三日举办青年搵工日展翅青见计划招聘日

2019年05月20日 08:59 来源:香港政府新闻公报 
劳工处五月二十三日为十五至二十四岁副学位或以下的离校青年人举办青年搵工日@展翅青见计划招聘日。是次活动为该处今年特备节目就业创前路的一项大型招聘会。

  劳工处五月二十三日为十五至二十四岁副学位或以下的离校青年人举办青年搵工日@展翅青见计划招聘日。是次活动为该处今年特备节目就业创前路的一项大型招聘会。

  招聘会共有二十八间机构参与,来自酒店、银行、旅游、电影、零售、餐饮、电讯服务、公用事业、物业管理、医疗服务等不同行业,提供超过一千六百个适合青年人的全职及兼职在职培训职位空缺。参与机构将于会场设摊位作即场招聘。

  有关职位空缺种类广泛,包括咖啡调配员、银行柜位服务主任、店舖见习经理、医护助理、游乐设施服务大使、商场营运主任及通讯系统技工等,大部分全职职位的月薪介乎一万一千元至一万七千元,欢迎十五至二十四岁,学历在副学位或以下的求职者申请,无相关学历及工作经验者亦可应征。求职者可即场递交申请,有机会即场被邀面试。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息