首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 眼科检查计划开展礼昨天在香港仔华贵邨华贵社区中心举行

眼科检查计划开展礼昨天在香港仔华贵邨华贵社区中心举行

2019年05月20日 08:51 来源:香港政府新闻公报 
南区社区重点项目眼科检查计划开展礼五月十九日在香港仔华贵邨华贵社区中心举行。

  南区社区重点项目眼科检查计划开展礼五月十九日在香港仔华贵邨华贵社区中心举行。

  为加强地区行政,政府透过社区重点项目计划为每区区议会预留一亿元拨款,在地区推行由区议会选定一至两个较具规模的重点项目,以回应地区需要。眼科检查计划为南区区议会推展的两个项目之一。

  眼科检查计划五月二十日起为50岁或以上的南区居民提供一次性免费眼科检查服务,务求及早辨识潜在眼疾和培养定期验眼的习惯。香港大学为眼科检查项目的伙伴机构。

  民政事务局局长刘江华在开展礼感谢南区区议会、社区人士和香港大学对社区重点项目的支持,期盼计划能提升居民对眼睛保健和常见眼疾的认知。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息