首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 立法会议员五月十四日在立法会综合大楼举行会议

立法会议员五月十四日在立法会综合大楼举行会议

2019年05月15日 09:22 来源:香港政府新闻公报 
立法会议员五月十四日分别与深水埗区议会议员和南区区议会议员在立法会综合大楼举行会议,讨论彼此关注的事项和交换意见。

  立法会议员五月十四日分别与深水埗区议会议员和南区区议会议员在立法会综合大楼举行会议,讨论彼此关注的事项和交换意见。

  在与深水埗区议会举行的会议上,立法会议员与区议会议员讨论了重‍建石硖尾邨多座高楼龄屋邨楼宇;改善大埔道连接李郑屋游泳池一带路‍段的行人设施及优化李郑屋泳池休憩花园的设施;落实公共行人通道上‍盖及无障碍设施加建工程;钦州街临时小贩市场的搬迁;北河街、大南街、基隆街及桂林街无牌小贩跳蚤车问题;为区议员设立诉讼拨款机制以‍支‍援区议员的法律费用开支;以及加强打击深水埗私人楼宇内的非法民‍宿、宿舍及宾馆。是次会议由胡志伟担任召集人,出席的议员包括黄定光、梁美芬、姚思荣、黄碧云、蒋丽芸、卢‍伟‍国‍、钟国斌、柯创盛、陆颂雄、刘国勋、郑‍泳‍舜‍和陈凯欣。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息