首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港桂冠论坛委员会在礼宾府举行香港桂冠论坛启动礼

香港桂冠论坛委员会在礼宾府举行香港桂冠论坛启动礼

2019年05月15日 09:07 来源:香港政府新闻公报 
为庆祝香港桂冠论坛诞生,香港桂冠论坛委员会(委员会)五月十四日在礼宾府宴会厅举行香港桂冠论坛启动礼。行政长官林郑月娥出席启动礼并担任主礼嘉宾。

  为庆祝香港桂冠论坛诞生,香港桂冠论坛委员会(委员会)五月十四日在礼宾府宴会厅举行香港桂冠论坛启动礼。行政长官林郑月娥出席启动礼并担任主礼嘉宾。

  香港桂冠论坛是联系当代和新一代科研领袖的世界级学术交流盛会,旨在提升香港及世界各地年轻一代对不同科学及科技领域的认识和兴趣。首届论坛将于二○二一年十一月在香港举行,并计划于2020年接受报名。

  论坛将安排来自世界各地的青年科学家参加为期一周的活动,包括世界级的学术研讨会、对谈会和工作坊等,让他们与邵逸夫奖得奖人有充分的交流机会,从中得到啓发。

  委员会主席唐伟章教授致欢迎辞时表示,委员会决心使论坛成为鼓励跨文化交流的国际性平台,为人类增进对科学进一步认识和丰富人类文明作出贡献。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息