首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 教育局将在何文田圣公会圣叁一堂中学举办阅读推广活动

教育局将在何文田圣公会圣叁一堂中学举办阅读推广活动

2019年04月23日 09:56 来源:香港政府新闻公报 
为响应世界阅读日及进一步推广本港的阅读风气,语文教育及研究常务委员会(语常会)与教育局四月二十七日(星期六)在何文田圣公会圣叁一堂中学举办一连串精彩的阅读推广活动,

  为响应世界阅读日及进一步推广本港的阅读风气,语文教育及研究常务委员会(语常会)与教育局四月二十七日(星期六)在何文田圣公会圣叁一堂中学举办一连串精彩的阅读推广活动,欢迎各中、小学及幼稚园的校长、教师、学校图书馆主任、学生、家长及市民参加。

  二○一九响应世界阅读日--悦爱阅读、愈读愈爱是由语常会与教育局一年一度合办的阅读推广活动,目的是承传全城持续阅读的文化、鼓励学生培养阅读兴趣及从小养成阅读习惯。今年活动以民间故事万花筒为主题,会场设有多个摊位游戏,以不同文化的民间故事为蓝本,透过富创意及充满启发性的活动,让学生领略不同经典民间故事中的集体智慧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息