首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 无牌废电池收集商及两车房东主违反废物处置条例被定罪

无牌废电池收集商及两车房东主违反废物处置条例被定罪

2019年04月19日 09:50 来源:香港政府新闻公报 
沙田石门华记汽车服务公司东主未有遵从执法人员根据《废物处置条例》(《条例》)的要求,共被判罚款38,000元。

  沙田石门华记汽车服务公司东主在环境保护署(环保署)人员调查一宗非法收集废汽车电池的案件中,未有遵从执法人员根据《废物处置条例》(《条例》)的要求,提供相关文件而被检控,四月十八日在粉岭裁判法院被定罪。而同案的一名无牌收集商及石门万成汽车服务公司东主,则因非法收集和处理废汽车电池,被控违反《条例》及《废物处置(化学废物)(一般)规例》(《规例》),已于二月十九日被定罪。三人共被判罚款38,000元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息