首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 政务司司长张建宗四月十一日到访建筑署 了解最新发展

政务司司长张建宗四月十一日到访建筑署 了解最新发展

2019年04月12日 09:10 来源:香港政府新闻公报 
政务司司长张建宗四月十一日下午到访建筑署,了解该署最新工作发展。

  政务司司长张建宗四月十一日下午到访建筑署,了解该署最新工作发展。

  在建筑署署长林余家慧陪同下,张建宗听取该署简介有关发展公共设施工作、未来重点项目及所面对的挑战。

  张建宗随即视察该署辖下的建筑设计处在政府建筑物的建筑及园景工程项目提供设计及建造管理服务,特别是在工程项目应用建筑信息模拟技术(BIM)方面。他欣悉建筑署在启德垃圾收集站项目应用相关技术上表现卓越,夺得香港建筑信息模拟设计大奖2017荣誉奖。建筑信息模拟技术为数码模拟系统,以数码模拟程序及立体模型表达建筑时各项数据,促进建筑师、工程师和建造业界人士在项目上的沟通。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息