首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 2019农历新年烟花汇演年初二在维多利亚港上空举行

2019农历新年烟花汇演年初二在维多利亚港上空举行

2019年02月03日 09:34 来源:香港政府新闻公报 
二○一九年农历新年烟花汇演年初二(二月六日)晚上八时在维多利亚港上空举行。

  二○一九年农历新年烟花汇演年初二(二月六日)晚上八时在维多利亚港上空举行。

  烟花汇演历时二十三分钟,共分八幕,将由三艘趸船发放二万三千八百八十八枚烟花弹。

  是次烟花汇演由民政事务局统筹,并获世茂集团赞助,香港友好协进会支持。

  八幕烟花汇演各具特色。第一幕《欢乐年年》,以字和金元宝造型的烟花庆贺新春,祝愿市民新春发大财。第二幕《猪年大吉》,猪鼻造型烟花,配上土星环,加上本地动画麦兜主题曲,祝大家猪年大吉!情人节紧随农历新年而至,第四幕烟花以闪烁瀑布、变幻球型烟花,营造浪漫气氛,祝愿大家情人节快乐。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,最后一幕《普天同庆》,将同一时间发放十个七吋锦冠柳带紫芯心的礼花弹,效果震撼,把整个烟花汇演推向高潮。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息