首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 伦敦经贸办展开连串三国2019年新春庆祝活动

伦敦经贸办展开连串三国2019年新春庆祝活动

2019年02月03日 08:54 来源:香港政府新闻公报 
香港驻伦敦经济贸易办事处(伦敦经贸办)在其负责的国家,包括芬兰、瑞典及英国展开连串二○一九年新春庆祝活动。

  香港驻伦敦经济贸易办事处(伦敦经贸办)在其负责的国家,包括芬兰、瑞典及英国展开连串二○一九年新春庆祝活动。

  伦敦经贸办分别在一月十五日、一月二十叁日及一月二十九日分别于英国布里斯托、芬兰赫尔辛基和瑞典斯德哥尔摩举办猪年新春活动。出席活动的嘉宾众多,有政府、商界及学术界代表。在芬兰及瑞典的酒会亦有香港音乐家参与演出,以展现香港音乐家的才华。

  伦敦经贸办处长杜洁丽在布里斯托的酒会上致辞,向来宾介绍香港的最新发展,包括政府在推广创新科技及海运行业发展的最新措施。她亦鼓励布里斯托及英国西部的公司与香港组成伙伴,进军庞大的中国大陆及亚洲市场。西英格兰市长Tim Bowles亦出席酒会与来宾共庆新春。现场有舞狮助兴,庆祝新年。

  伦敦经贸办在酒会前与投资推广署及香港贸易发展局(贸发局)合办以香港经济机遇为主题的研讨会。投资推广署署长傅仲森首先在研讨会上发言,介绍粤港澳大湾区所带来的商业机会,及香港政府在不同范畴,包括创新科技发展的重点政策。研讨会亦设有两个小组讨论环节,由在香港经商的讲者与来宾分享个人经验。其他讲者分别来自英国国际贸易部及英中贸易协会。杜洁丽为研讨会总结时强调香港的发展机遇,并鼓励英国公司抓紧这些机遇。

  杜洁丽亦分别在赫尔辛基的庆祝新春午餐会及斯德哥尔摩的酒会上,向来宾介绍香港的最新情况,分享香港蓬勃的创新科技及创意产业。她鼓励芬兰和瑞典公司利用最新成立的北欧创新汇所提供的平台进军香港、中国大陆及亚洲市场,并介绍香港在大湾区发展及一带一路政策下的种种机会。此外,来自香港Ponte Orchestra的年青音乐家亦在庆祝活动上演出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息