首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:华润堂新春送礼贺年新品最新优惠

香港打折:华润堂新春送礼贺年新品最新优惠

2019年02月02日 09:50 来源:华润堂 
香港打折:华润堂新春送礼贺年新品最新优惠!(至2月14日)

  香港打折:华润堂新春送礼贺年新品最新优惠!(至2月14日)

  新年最重要是什么? 作为吃货,当然是要大吃一顿!

  想准备得丰富点,就一齐来华润堂入货喇!华润堂准备了好多送礼自用的贺年礼盒装,等大家在这个新年享受各种滋味!

  华润堂纽西兰清汤鲍鱼1只半装」严选纽西兰优质鲍鱼, 由纽西兰原装入口。肉质新鲜, 嫩滑及弹牙。滋味无穷, 一试难忘,买4件平均价$150/件。

  华润堂鳕鱼花胶(M)250克」鳕鱼花胶,来自无污染的冰岛海域优质深海鳕鱼。属于一种高蛋白质、低脂肪的食品,买3件平均价$249/件。

  华润堂开心三宝礼盒」采用优质精选大天白花菇、日本宗谷元贝以及西非响螺裙,包装得体,无论送礼自用皆属上佳之选,买2件平均价$368.6/件。

  华润堂

  地址: 屯门 V city MTR层M-66号铺

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息