首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港购物:AAPE BY A BATHING APE的冬日系列

香港购物:AAPE BY A BATHING APE的冬日系列

2019年02月01日 10:13 来源:A BATHING APE  
香港购物:AAPE BY A BATHING APE的冬日系列

  香港购物:AAPE BY A BATHING APE的冬日系列吧!(附购买地址)

  这一系列的服饰,整体版型设计简约时尚,不抢眼却十分有型,材质也保暖舒适,十分适合送人。

  不知不觉,情人节只剩不到一个月!往年节日一直享受着男友送来的礼物,今年也想霸气一回,把情人节送礼这事,交给自己!这时,不妨考虑一下AAPE BY A BATHING APE®的冬日系列吧!这一系列的服饰,整体版型设计简约时尚,不抢眼却十分有型,材质也保暖舒适,十分适合送人。上身既符合男生审美上对于简约的偏爱,同时也满足自己的时尚品味,十分潮又很养眼。2019年即将到来的情人节,不如就让AAPE BY A BATHING APE®的冬日系列陪伴你和你的TA,一起度过吧!

  地址:香港沙田新城市广场1期4楼419-420

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息