首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港化妆品:Givenchy禁忌之吻缎光唇膏 情人节限量版

香港化妆品:Givenchy禁忌之吻缎光唇膏 情人节限量版

2019年02月01日 10:07 来源:Givenchy 
香港化妆品:Givenchy禁忌之吻缎光唇膏 情人节限量版(附价)

  香港化妆品:Givenchy禁忌之吻缎光唇膏 情人节限量版(附价)

  2019年情人节唇情爱意限量版的禁忌之吻缎光唇膏让所有人都被爱包围,是你情人节的必备之选!

  为了给你一个浪漫而难忘的情人节,Givenchy 重新打造皇牌产品禁忌之吻缎光唇膏的包装,让你对它一见锺情。

  唇情爱意限量版的唇膏外壳和包装盒注满浪漫颜色的图形设计。设计灵感受Givenchy 创意总监 Clare Waight Keller 为 Givenchy 设计的世界巡游之作所启发,每支唇膏均印有「LOVE」的字样和被闪电击中的心形图案,当然不少得位于唇膏尾部的丝带设计。

  限量包装的唇色包括明亮生动及代表热情的的鲜红色N13和鲜豔瞩目及代表爱的桃红色N22。

  禁忌之吻缎光唇膏柔软光滑的质感,给予你仿如第二层肌肤的效果,是保持双唇极致水润及持久舒适的完美选择。

  2019 年情人节唇情爱意限量版的禁忌之吻缎光唇膏让所有人都被爱包围,是你情人节的必备之选!

  禁忌之吻缎光唇膏-唇情爱意限量版N13 $275 / 3.4g

  禁忌之吻缎光唇膏-唇情爱意限量版 N22 $275 / 3.4g

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息