首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:英王面包特地推出了一系列新品

香港美食推介:英王面包特地推出了一系列新品

2019年01月24日 10:32 来源:英王面包 
香港美食推介:为了迎接美好的节假日,英王面包特地推出了一系列新品!

  香港美食推介:为了迎接美好的节假日,英王面包特地推出了一系列新品!

  其中有限定的冲绳紫薯蛋糕,它严选了农林水产部的推荐名物——冲绳宫古岛的紫薯,再加上100%日本产小麦粉及日本近江黑豆为辅料,带给您浪漫甜蜜的紫薯滋味。

  节假日附近,再好的活动也比不上逛吃逛吃来得更让人期待和惊喜。为了迎接美好的节假日,英王面包特地推出了一系列新品,其中,既有限定的冲绳紫薯蛋糕,它严选了农林水产部的推荐名物——冲绳宫古岛的紫薯,再加上100%日本产小麦粉及日本近江黑豆为辅料,带给您浪漫甜蜜的紫薯滋味;也有以天然浓醇、带有其独有温暖的气息的黑糖原材料做成的黑糖忌廉卷蛋,在冬日为你送来极具风味的美味;更有冬日限定的经典巧克力热饮,让这个冬日,心中都涨满温暖。无论哪一款,都能让你在踏入新一年之际,感受来自英王面包最体贴的善意!

  地址:香港沙田新城市广场1期1楼102

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息