首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:一田猪事福到 贺年食品祭!

香港美食:一田猪事福到 贺年食品祭!

2019年01月19日 10:37 来源:一田 
一田呈献猪事福到贺年食品祭,由1月17日起至2月8日,全线11间一田超市气派庆新年,搜罗不同各地各式各样贺年食品,同大家潮拜新年。

  香港美食:一田猪事福到 贺年食品祭!各类干货、朱古力等

  一田呈献猪事福到贺年食品祭,由1月17日起至2月8日,全线11间一田超市气派庆新年,搜罗不同各地各式各样贺年食品,同大家潮拜新年。

  一田呈献猪事福到贺年食品祭,由1月17日起至2月8日,全线11间一田超市气派庆新年,搜罗不同各地各式各样贺年食品,同大家潮拜新年。今年带来3大主题区,搜罗最强鲍鱼产品的参茸海味街;人气明星礼盒专区,最鲜最多高贵食材的鲜味专区,真正豪食过肥年。

  为了让顾客可以平食贵货,一田与汇丰银行及银联卡合作推出多重优惠,回赠率高达28%,部份贺年礼盒仲有额外8折,抵上加抵!今次更特别与5大商场联手,分别于YOHO、MOKO、荃湾广场、东港城、新都会广场中庭加开贺年食品年宵市场,让顾客方便入手抵货潮货,丰足过新年。

  日期:1月18日至2月8日

  地点:全线一田

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息