首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港时尚:包先生 x Longchamp透明PVC猪猪包

香港时尚:包先生 x Longchamp透明PVC猪猪包

2018年12月29日 10:28 来源:Longchamp 
香港时尚:包先生 x Longchamp特别限量系列透明PVC猪猪包

  香港时尚:包先生 x Longchamp特别限量系列透明PVC猪猪包

  2018年,占据时尚街头的热款PVC,引发时尚人士的青睐与追捧。其实早在1998年Longchamp创意总监 Sophie Delafontaine 就已经为品牌创作了标志产品之一的Le Pliage Aquarium透明“饺子包”,包内仿佛有条鱼儿在游动,令人过目难忘!如今,Mr. Bags包先生用当下的潮流元素重新诠释了这款经典之作:包先生xLongchamp特别限量系列PVC款猪猪饺子包,透明 PVC饺子包内置粉色小巧猪鼻型零钱包,多种佩戴方式统统满足,缤纷搭配出你的独家时髦主张!

  时至今日,距离首款PVC透明饺子包20周年之际,Longchamp与时尚博主Mr. Bags包先生推出包先生x Longchamp猪年特别限量系列透明PVC款猪猪饺子包,再次引领潮流并致敬经典。

  PVC质地透明的视觉效果令女孩们一见倾心,但这也是很多女孩的顾虑所在:要有多大勇气才敢让包包内的一切一览无余?包先生x Longchamp猪年特别限量系列透明PVC款猪猪饺子包精心内置粉色迷你猪包,不仅是别致的装饰,而且方便女孩们装进所有私密小物,看上去整洁,用起来方便!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息