首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港时尚:AAPE推出了棕榈树卡通系列

香港时尚:AAPE推出了棕榈树卡通系列

2018年12月29日 10:11 来源:香港朗豪坊 
香港时尚:AAPE和Steven Harrington推出了Hello Mello棕榈树卡通系列

  香港时尚:AAPE和Steven Harrington推出了Hello Mello棕榈树卡通系列

  在掏空钱包的边缘试探……全都因为AAPE和艺术家Steven Harrington推出了Hello Mello棕榈树卡通系列!看看那经典的黑白灰,俏皮棕榈树与标志性迷彩,还有酷黑moon face轮廓印花。当然,又潮又亮眼的粉色和黄色卫衣也不能错过[好喜欢]~简直想为这些疯狂放彩虹屁!谁会不想要一套呢?

  地址:香港朗豪坊 L5 01&21

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息