首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港购物:想让肌肤随时喝饱水 选3CE新登场的精华喷雾

香港购物:想让肌肤随时喝饱水 选3CE新登场的精华喷雾

2018年12月29日 10:04 来源:香港朗豪坊 
香港购物:想让肌肤随时喝饱水,当然要选3CE新登场的精华喷雾啦!

  香港购物:想让肌肤随时喝饱水,当然要选3CE新登场的精华喷雾啦!

  里面含有神经酰胺,有效形成天然锁水屏障,更豪气地添加了乳木果油和牛油果油,保湿滋养之余,还能让小脸瞬间充满光泽!

  冬天辣么干燥,稍微不注意就起皮了!想让肌肤随时喝饱水,当然要选3CE新登场的MYSTERY WATER精华喷雾啦!里面含有神经酰胺,有效形成天然锁水屏障,更豪气地添加了乳木果油和牛油果油,保湿滋养之余,还能让小脸瞬间充满光泽!不说了不说了,小编先买为敬!

  地址:香港朗豪坊 L6 06-10

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息