首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港文化博物馆今日起举行合.陶——当代陶瓷艺术展

香港文化博物馆今日起举行合.陶——当代陶瓷艺术展

2018年12月29日 09:15 来源:香港政府新闻公报 
香港文化博物馆今日起举行合.陶——当代陶瓷艺术展,展览邀请八组本地陶艺家与不同领域的创作伙伴进行跨界别合作。

  香港文化博物馆今日起举行合.陶——当代陶瓷艺术展,展览邀请八组本地陶艺家与不同领域的创作伙伴进行跨界别合作,包括时装设计师、舞台布景及灯光设计师、版画家、文字工作者和佛教法师,创作出注入崭新艺术元素的陶瓷作品。

  参与创作的本地陶艺家尹丽娟、李慧娴、李颖仪及许俊杰、梁冠明、陈翘康、黄美娴、黄丽贞和潘辉煌,与不同领域的创作伙伴协作,透过概念、经验和技巧交流,引发意想不到的创作意念,为陶瓷这古老的艺术媒介寻找崭新的创作灵感。参与协作的创作伙伴有艺术家叶建邦、空间设计师吴海赐、佛教法师常霖法师、平面设计师陈汉标、陶艺家陈惠莲和郑礼仁、时装设计师熊铭健、文字工作者李慧仪、设计师邓浩至、灯光设计师李智伟、布景设计师黄子珏、摄影师刘清平和香港版画工作室。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息