首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:Tonkichi家推出当季新品 快来打卡

香港美食:Tonkichi家推出当季新品 快来打卡

2018年10月26日 10:07 来源:newtownplaza 
香港美食:Tonkichi家推出当季新品 快来打卡

  每每遭遇到冷空气的“袭击”,人们就会感受到身体对高热量食物的强烈召唤力:火锅、芝士、炸猪排……快到我的胃里来!此时的你应该早已对Tonkichi家最近推出的当季新品毫无抵抗力了吧?这家开业20年的传统日式吉列专门店可不仅仅提供炸物,新上市的特選進口生蠔配日本膠原蛋白也呈现满满诚意,肥美新鲜的日本生蠔滑溜丝绒般的口感让人一试爱上,带子刺身沙拉的鲜甜爽脆更加不可错过,当造的脆炸软壳蟹脆而不腻,赶快来这里打卡尽享秋日滋味啦!

  地址:香港沙田新城市广场1期7楼 707

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息