首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品:NARS圣诞限定大轰炸!分分钟撩倒男神

香港化妆品:NARS圣诞限定大轰炸!分分钟撩倒男神

2018年10月11日 11:06 来源:NARS 
香港化妆品:NARS圣诞限定大轰炸!分分钟撩倒男神(附价格)

  NARS

  这次圣诞新品

  主打1970年代独特标志的朋克时尚

  外壳包装、产品造型都走摇滚朋克路线

  将铆钉、棱角,红黑色系等元素

  运用的淋漓精致

  大胆的色彩搭配

  让每个小仙女都能打造出专属的个性妆容

  试问这么酷炫、霸气的圣诞新品

  谁能HOLD得住?

  六色立体颊彩盘

 

 

  参考价格:HK $485

  这个六色立体颊彩盘,每个颜色都美得不要不要的。6色膏体可以叠加使用,高光和腮红混在一起很漂亮,带着细细的珠光。NARS这一次把外壳设计和腮红设计都做了改变,外壳、膏体都做成了立体凹凸设计,实在是美的酷炫,又兼顾实用。整个颊彩盘增添了收藏价值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息