首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 警方改控男子误杀及危险驾驶引致他人身体受严重伤害

警方改控男子误杀及危险驾驶引致他人身体受严重伤害

2018年10月11日 09:20 来源:香港特别行政区政府新闻公报 
警方改控一名三十岁男子十九项误杀十八项危险驾驶罪名。

  警方今日根据律政司意见改控一名三十岁男子十九项误杀及十八项危险驾驶引致他人身体受严重伤害罪名。

  该名男子因涉及一宗于二月十日在大埔公路-大埔滘段近大埔尾村发生的致命交通意外被捕。警方经初步调查后暂控该名男子一项危险驾驶引致他人死亡罪。案件今日在粉岭裁判法院提堂,警方根据律政司意见改控该名男子十九项误杀及十八项危险驾驶引致他人身体受严重伤害罪名。

  该名男子继续交由惩教署看管,案件押后至十一月十九日在东区裁判法院进行交付审判程序。

  新界北总区重案组继续跟进此宗案件。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息