首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:心跳预警!“万圣狂欢”模式已开启

香港旅行:心跳预警!“万圣狂欢”模式已开启

2018年10月10日 11:37 来源:深港在线 
香港旅行:心跳预警!“万圣狂欢”模式已开启,你够胆来玩吗?

  要说全年最刺激的节日,那就一定是万圣节。要说亚洲哪些地方的万圣节气氛最浓,绝对要算上香港!

  鬼魅派对、逼真装扮、刺激活动,香港即将变身“万圣狂欢之城”,想要真正感受度节的妙义,会玩青年当然要来香港“搞事情”!

  香港迪士尼乐园Halloween Time庆典

 

 

  “trick or treat”(不给糖,就捣蛋)一年中最疯狂最捣鬼的万圣节之夜,香港迪士尼乐园到处都洋溢着浓浓的神秘气息,昏暗的烛光,狰狞的图案,橘色的南瓜灯,惊悚的骷髅头,恶人们纷纷"惊" 世现身,"恶" 玩连场。

  香港迪士尼乐园万圣节盛典开启“恶”玩假期,加入满FUN的Halloween Time庆典,体验过才知道什么叫做“怪”好玩!

  米奇Halloween玩转大街派对

 

 

  白天,美国小镇大街上演万圣节最鬼马盛大的街头派对,米奇、米妮与高飞在巨型南瓜花车上鬼马出巡。

 

 

  快快穿上万圣节装束,与迪士尼朋友大跳诡趣舞步,全情投入这场鬼马捣蛋的街头派对。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息