首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:7-Eleven“休闲零食新品推介”

香港美食推介:7-Eleven“休闲零食新品推介”

2018年10月10日 10:26 来源:7-Eleven 
7-Eleven积极搜罗崭新产品,务求为市民源源不绝地送上多元化的选择。今期推介包括雀巢美禄谷物棒、卡乐B粟一烧水煮牛肉味、日清合味道乐怡杯面辣蕃茄海鲜及日清合味道乐怡杯面豆乳野菜汤等

 

 

  1.【优先发售】雀巢美禄谷物棒($7.5/件;$13/2件)

  美禄®新口味于7-Eleven 率先登场。美禄谷物棒选用全谷物制造,结合美禄®可可球及牛奶,是美禄迷的早餐和下午茶轻食首选。加上每件美禄谷物棒热量只得88卡路里,于运动前后作为能量补给,就最适合不过。

 

 

  2.【期间限定】卡乐B粟一烧水煮牛肉味60克($11/包;$20/3包)

  卡乐B栗一烧为辣味爱好者推出期间限定水煮牛肉味,香脆粟米条搭配水煮牛肉的麻辣滋味,让你越吃越上瘾!

 

 

  3. 【新品推介】日清合味道乐怡杯面辣蕃茄海鲜/日清合味道乐怡杯面豆乳野菜汤($13/件;$20/2件)

  主打低脂及低卡路里的日清合味道乐怡杯面推出全新口味,减肥一族可以尽情享受杯面的美味,同时体重零负担!辣蕃茄海鲜味呈现香浓的海鲜味,配搭辣番茄汤底,恰到好处。豆乳野菜汤每一口都渗透着豆香,同时融合野菜的鲜甜味,为你带来绝妙配搭!

 

 

  4.【新品推介】智宝柠檬咖啡 250毫升/智宝特浓柠檬咖啡250毫升($11)

  柠檬咖啡于欧美及台湾大受欢迎。香浓的咖啡中带有微酸的柠檬味,丰富的层次,深受咖啡迷喜爱。

  5.【期间限定】子母香浓朱古力牛奶饮品225毫升($8.9)

  朱古力奶一向都是大小朋友的最爱。子母全新香浓朱古力牛奶饮品有浓郁的朱古力味,是你的早餐之选。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息