首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港时尚:ANNA SUI安娜苏全新光之翎雀淡香水

香港时尚:ANNA SUI安娜苏全新光之翎雀淡香水

2018年09月21日 11:44 来源:beautytalk 
ANNA SUI以Flight of Fancy Spirit (光之翎雀淡香水)打开了通往新世界的大门,一款唤醒了十年前诞生的Flight of Fancy (逐梦翎雀香水)带来一连串心动的回忆。

  她喜欢迷人的日落、远方的美景并追寻内在那特别的宁静……这种种都引导她踏上生命中不能抗拒的冒险。ANNA SUI以Flight of Fancy Spirit (光之翎雀淡香水)打开了通往新世界的大门,一款唤醒了十年前诞生的Flight of Fancy (逐梦翎雀香水)带来一连串心动的回忆。在鲜明的色彩与无穷的感官享受包围下,她感受到无限可能性的引力:无论她走访哪儿,都有种「家」的感觉;她知道连繫住内心深处的力量是如何强大,与自己和谐地共处,并在浩瀚宇宙中取得平衡。在梦中,她的灵魂得到解放,所有情感都拥抱自由!

  这全新的香气源自Anna最珍爱的各个地方,一些她曾经到访探索与那些仍旧呼唤她名字的目的地,种种回忆构成这和谐的味道。轻轻一喷,当地的艺术、音乐、热闹的市集与令人屏息的风景如走马灯般。她闭起双眼,瞬间随思绪飘往远方……

 

 

  香气特色

  前调是令人垂涎的热带芒果,清新的橘子与佛手柑包裹住诱人的甘甜,撩拨心弦。香味浓郁的素馨花瓣与岛屿栀子花、莲花花香缭绕出青葱而典雅的幽香。香水基调令人联想起闪烁著海洋生命力那透亮、碧绿水源,如在心房内留下阳光亲吻后的炽热。混合淡淡的浮木香和麝香,瞬间解放您的五官。

  「这香气提醒了当我离开旧地,发现了新的梦想与目的地时那振奋人心的感觉。」罗伯特调香师 Jerome Epinette说道。「我的灵感来自冒险。」使人眷恋的香气吹拂著她,带领她踏进不受任何烦嚣打扰的奇妙时刻,完全地与自身思想与灵魂连结起来。

  前调:芒果、橘子、佛手柑

  中调:岛屿栀子花、素馨花瓣、莲花

  基调:漂流木头、海洋香调、麝香

  香水设计

  如自然美景般摄人、如宝石般珍贵,这香水瓶成为陪伴著Anna每个新发现的信物。纸盒上柔和渐进的紫红色使人注目,缤纷的表面衬以金银色孔雀和亮蓝色的点缀。代表著太阳与自然觉醒的华丽象徵─Flight of Fancy孔雀现身于纸盒和精緻的玻璃瓶盖上。透蓝的瓶身掺合著淡粉红香水与金色花纹,唤起段段使人屏息的晨曦美景。

  系列产品

  Flight of Fancy Spirit EDT 50 ml HK$510

  上市时间

  2018年9月14日

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息